CBH-Sichtungscamp am 01.04.2017

Hauptsponsor CBH präsentiert das Sichtungscamp der Junghaie

CBH-Sichtungscamp für DNL & Schüler – Jahrgänge 1998-2002 am 01.04.2017

Am 01.04.2017 veranstaltet unser Hauptsponsor CBH Rechtsanwälte das CBH-Sichtungscamp 2017 in der Kölnarena 2.

Anmelden können sich Spieler der Jahrgänge 1998 bis 2002. Das Trainerteam wird am Ende des Sichtungscamps den besten Spieler prämieren. Dieser Spieler erhält von CBH einen Preis. Weiterhin wird CBH den Spieler die ganze Saison begleiten.cbhcmyk

Die Spieler können sich in zwei Eis-Einheiten unter Anleitung von Cheftrainer (U19) Rodion Pauels und Cheftrainer (U16) Philip Kipp für das DNL- und Schülerteam präsentieren und empfehlen. Athletiktrainer Philipp Schmitz unterstützt das Trainerteam im Off-Ice-Training.

Auch in der kommenden Saison 2017/2018 bieten die Junghaie ganzjährig Eistraining an. Bereits kurz nach dem Beginn des  Sommertrainings Anfang Mai geht es wieder auf das Eis. Weiterhin bieten die Junghaie durch die enge Zusammenarbeit mit der  Sportschule-NRW zu den vier bis fünf normalen Eiseinheiten zwei zusätzliche Früh-Eiseinheiten für DNL- und Schülerspieler an.

Unterbringungen im Sportinternat oder Gastfamilien sind möglich.

Informationen:
Homepage: www.haie-nachwuchs.de