CBH verlängert Sponsoring mit den Junghaien

Auch Nachwuchsvereine brauchen manchmal Rechtsrat. Die Junghaie freuen sich, mit CBH spezialisierte Rechtsanwälte an ihrer Seite zu haben,  die das kürzlich ersteigerte Trikot nun in den Kanzleiräumen präsentieren werden. CBH Rechtsanwälte ist 1963 in Köln

Dr.Jörg Laber (CBH, links) und Michael Lüttgen (Haie e.V., rechts) präsentieren das von CBH ersteigerte Trikot

gegründet worden. Heute arbeiten mehr als 70 Anwälte und 120 weitere Mitarbeiter im Kanzleihaus an der Bismarckstraße.

Dr. Jörg Laber – Fachanwalt für Arbeitsrecht und Managing-Partner von CBH – erklärt zum Engagement von CBH für die Junghaie: “Als echte Kölner Anwaltskanzlei sind wir schon immer Fans unserer Kölner Sportvereine. Besonders gern sind wir deshalb auch für den Nachwuchs des KEC da”. Michael Lüttgen – Leiter Sponsoring beim Haie e.V. – ist glücklich über die Zusammenarbeit: „CBH steht uns schon seit Jahren in rechtlichen Situationen zur Seite: Anwälte mit kölschem Hätz für unsere Junghaie! Wir sind stolz darauf den Sponsoring-Vertrag mit CBH verlängert und erweitert zu haben, damit Sport und Recht auf sicheren Kufen laufen können.”