Kölner Rechtsanwaltskanzlei wird neuer Sponsor beim Haie-Nachwuchs!

Die bekannte Kölner Rechtsanwaltskanzlei CBH wird Sponsor beim KEC “Die Haie” e.V.!

Auch für einen Nachwuchs- und Amateursportverein gibt es im Vereinsleben Fragen, die einer anwaltlichen Hilfe bedürfen. Der KEC ist froh, hier zukünftigt einen professionellen Partner an seiner Seite zu haben. Die 1963 gegründete Kanzlei zählt mittlerweile mit rund 70 Berufsträgern und mit insgesamt rund 120 Mitarbeitern zu den 50 grössten Kanzleien in Deutschland. Dr. Jörg Laber – Fachanwalt für Arbeitsrecht und Managing-Partner – “Wir sind eine Kölner Traditionskanzlei und fühlen uns deshalb dem Sportler-Nachwuchs unserer Kölner Vereine in besonderer Weise verpflichtet. Deshalb unterstützen wir sehr gerne den Nachwuchssport beim KEC”. Auch Dominik Hamacher – Vizepräsident des KEC – hierzu. “Obwohl wir ein Sportverein sind, müssen wir die Geschicke unseres Vereins wie in einem Wirtschaftsunternehmen führen. Bei den alltäglich aufkommenden Rechtsfragen sind wir froh, nun einen kompetenten Ansprechpartner zur Seite zu haben, der ein Herz für unseren Nachwuchs hat. Die Kanzlei CBH leistet neben dem Sponsoring noch eine Spende für den Ankauf von Eisstunden des Nachwuchses.”