Spannendes Wochenende in der KA2 // DM-Endrundentermine veröffentlicht

basics_deb

Die Profis der Kölner Haie befinden sich auf Bayerntour, doch an Eishockeyspielen mangelt es am kommenden nicht in Köln!

Zwei Heimspiele stehen für das DNL-Team auf dem Programm:
– am Samstag um 16.3 Uhr gegen den Augsburger EV
– und am Sonntag um 12.00 Uhr gegen den ESV Kaufbeuren

Dies sind voraussichtlich die beiden letzten Heimspiele unseres erfolgreichen U19-Teams in dieser Saison!

Im Anschluss an das Sonntagsspiel spielen unsere Schüler gegen den Krefelder und den „Dreierpack“ am Sonntag komplettiert unsere Amateurmannschaft mit dem Lokalderby gegen den TuS Wiehl.

Die Endrundentermine:

Der Deutsche Eishockey-Bund hat die Termine der Endrunden-Turniere um die Deutsche Meisterschaft bekannt gegeben .

Erstmals wird die Meisterschaft der DNL in Form eines Turniers mit sechs Mannschaften ausgetragen. Unsere Mannschaft wird mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ebenso dabei sein wie die Jungadler Mannheim. Die weiteren Teilnehmer werden in einer Playoffrunde der Teams auf den Plätzen 3-10 ermitteln.

Die Endrunde findet im Wellblechpalast in Berlin vom 20. – 24. März statt.

Unsere Schülermannschaft ist Titelverteidiger und wird sich hoffentlich auch in dieser Saison wieder für das Endturnier qualifizieren. Die jeweils drei besten Mannschaften aus den Gruppen Nord und Süd treten vom 18. – 20. März in Iserlohn an.

Erstmals werden in diesem Jahr auch Endturniere bei den Knaben und den Kleinschülern ausgetragen.

Die Knaben spielen vom 11. – 13. März in Düsseldorf, die Kleinschüler vom 20. – 21. März in Kaufbeuren.

Für beide Altersklassen gilt: aus dem Westen ist der Gruppenerste dabei, der Zweite bestreitet eine Relegation gegen den Sieger der Norddeutschen Meiserschaft.