DNL- und Schülerendturniere live und kostenlos auf sportdeutschland.tv

Unbenannt-1

Der Deutsche Eishockey-Bund hat die Spielpläne für die Endrunden um die Deutsche Meisterschaft der DNL und der Schüler bekanntgegeben.

Am Samstag, 25. März, werden die insgesamt 4 Halbfinalspiele in der Hacker-Pschorr-Arena von Bad Tölz ausgetragen.

DNL: 12.00 Uhr: Jungadler Mannheim – Düsseldorfer EG // 18.00 Uhr: Kölner EC – EC Bad Tölz

Schüler: 9.00 Uhr: Jungadler Mannheim – Eisbären Juniors Berlin // 15.00 Uhr: SB Rosenheim – Kölner EC

Am Sonntag werden zunächst die Spiele um Platz 3 ausgetragen. Das Schülerspiel beginnt um 9.00 Uhr, das Spiel der DNL um 12.00 Uhr. Es folgen die Endspiele. Um 15.00 Uhr beginnt das Schüler-Finale, um 18.30 Uhr das Finale der DNL.

Der Deutsche Eishockeybund überträgt in Zusammenarbeit mit Sportdeutschland.TV und dem MediaTeam der Jungadler Mannheim sämtliche Spiele des Finalturniers zur Deutschen Meisterschaft in Bad Tölz. Anbei können Sie über unserer Homepage die beiden Halbfinalspiele unserer Junghaie kostenlos ansehen:

Schüler-Halbfinale:

DNL-Halbfinale:

Auf nationaler Ebene sind auch unsere Knaben im Einsatz. Sie nehmen in Schwenningen am “DEL-Knaben-Cup” teil. Gespielt wird zunächst in drei Vorrundengruppen, dann geht es mit dem Viertelfinale weiter.

Die Spiele der KEC-Knaben in der Vorrunde:

24. 3. 19.30 Uhr           München – Kölner EC

25. 3. 10.15 Uhr           Iserlohn – Kölner EC