Volles Programm am Wochenende für unsere Mannschaften

IMGL5531a

Die Weihnachtspause ist vorbei, seit einer Woche befinden sich alle Mannschaften des KEC „Die Haie“ wieder im Training. Am bevorstehenden Wochenende startet auch der Spielbetrieb in das Jahr 2016, u.a. mit zwei „Dreierpacks“ am Samstag und am Sonntag.

Am Samstag eröffnen unsere Kleinschüler (A-Mannschaft) den Spiele-Reigen gegen den Iserlohner EC, Spielbeginn ist um 13.15 Uhr. Die U-19-Mannschaft spielt um 16.30 Uhr gegen den Krefelder EV uns will den 2. Platz in der Tabelle der DNL festigen. Danach startet unsere Amateurmannschaft in den 2. Saisonabschnitt und empfängt im Rahmen der „1. Liga West-Pokalrunde“ auf die Herforder EG, die sich zuletzt die Meisterschaft der Regionalliga West sicherte.
Außerdem spielen am Samstag unsere Schüler um 16.15 Uhr in Düsseldorf und unsere Knaben um 16.40 Uhr in Krefeld. Für die Kleinschüler B beginnt die Endrunde am Sonntag um 11.30 Uhr in Frankfurt.

Am Sonntag geht es um 12.00 Uhr weiter mit dem DNL-Spiel gegen den EC Bad Tölz. Unsere Schülermannschaft tritt um 15.00 Uhr in einem weiteren wichtigen Spiel um einen der zur Endrunde berechtigenden Plätze (1 – 3) gegen den Krefelder EV an. Das Wochenende beschließt unsere Amateurmannschaft um 18.00 Uhr gegen die Soester EG, die sich als Vierter der Regionalliga für die Pokalrunde qualifizierte.
Auch unsere A-Kleinschüler bestreiten ihr zweites Wochenendspiel und zwar ab 16.30 beim Krefelder EV.

Die Heimspiele in der Übersicht:
Sa., 9. Januar:

13.15 Uhr Kleinschüler A gegen Iserlohner EC
16.30 Uhr DNL gegen Krefelder EV
19.30 Uhr Amateure gegen Herforder EG
So., 10. Januar:

12.00 Uhr gegen EC Bad Tölz
15.00 Uhr Schüler gegen Krefelder EV
18.00 Uhr Amateure gegen Soester EG

Wir freuen uns auf Ihren / Euren Besuch!